旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)

スタンダードホテル

北海道留萌市開運町3-7-12 地図 / アクセス・施設情報

駅から徒歩圏内のホテル。不満もあるが他に選択肢がない。

3.0 旅行時期:2020/09(約5年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

留萌(るもい)のクチコミ:3件

留萌駅から徒歩圏内ということで予約。

部屋は広くないがスーツケースを広げるスペースはあり。
 机は広く卓上灯もあるので書物、パソコンはしやすい。コンセントは部屋に2つありました。WiFiはYouTubeも問題なく視聴できました。
 宿泊した日は少し暑い日でしたが冷房は快適でした。

ユニットバスのバスタブは大浴場を利用したので使用せず。便座と壁の隙間が狭く使いにくかった。

3階の大浴場は洗い場3人分。浴槽も3人ぐらいが定員といった感じで、中浴場と感じました。

朝食は7月・9月の北海道9泊の中では一番貧弱で残念でした。味噌汁は出汁がイマイチでした。
 ただし、周囲に朝食を食べられそうな店が見当たらないので、仮に再訪したら朝食付きにします。

クチコミ投稿日:2020/12/22

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:305号室 禁煙シングル
アクセス
雨天だと評価は下がる距離
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0

• 前のクチコミ

繁華街にありますが、周辺も宿泊した際は騒がしくはありませんでした。新しいホテルではないと思いますが、中は清潔感があります。駐車場は到着が遅くなると、ホテルから少... もっと見る

土建屋御用達か

ちゅーすけさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

留萌の飲み屋街にあるホテル。外からだとホテルには見えないかも。見た感じ職人風の人が多く、大浴場も男湯のみ。部屋はドアをあけていきなるベッドが配置されていて日本の... もっと見る

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ一覧(15)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.14

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る