旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

旅館

兵庫県洲本市小路谷1279-13 地図 / アクセス・施設情報

全室絶景オーシャンビュー、海が見える貸切温泉があり、釣りも出来ます。

4.5 旅行時期:2020/11(約5年前)

はち

はちさん(女性)

淡路島のクチコミ:13件

全室絶景オーシャンビュー、私たちは最上階の和洋室に3世代で宿泊しました。部屋の大きな窓からは海岸を行き交う船や漁船、眼下にはテトラポットで釣りをする人たちが見えて、我が家の釣りキチたちは興味津々でした。フロントでえさも売ってます。朝日も見えました。洲本温泉に位置し、大浴場はもちろん貸切温泉もあります。貸切風呂は海が見える眺めを重視したためか建屋に入る際階段を10段ほど上らなければならず、高齢者には注意が必要です。バリアフリーの貸切風呂もあるようです。タオルやアメニティが用意されていてとても良いお湯でした。夕食はお部屋で。伊勢海老やアワビ、神戸牛、鯛釜飯など、とても美味しくいただきました。朝食はレストランでしたが個室を案内していただき、木箱に入って趣向を凝らしたメニューで美味しく、大満足でした。ウェルカム和菓子のサービスはコロナ禍で中止されていましたが、フロントロビーではフリードリンクサービスが行われていました。お風呂あがりにジュースを飲んだり、朝コーヒーをいただいたりしてとても満足しました。

クチコミ投稿日:2020/12/20

10段ほど階段を登ります

貸切温泉からは海が見えます

夕食はお部屋で

伊勢海老やアワビ

朝食はレストランで

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島>のクチコミ一覧(18)

はち はちさんが投稿したクチコミ

はちさんが泊まったホテル

はちさんが行った観光スポット

はちさんが行ったレストラン

はちさんが行ったショッピング スポット

はちさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.39

お得情報

山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだけに、地元水揚げの証として漁港名入りの「ブランドタグ」が付けられます。自然保護の... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る