山梨県北杜市小淵沢町10248-16 地図 / アクセス・施設情報

芸術ホテル。

4.5 旅行時期:2020/12(約3年前)

大島敏幹 ooshimatoshimiki

大島敏幹 ooshimatoshimikiさん(男性)

小淵沢のクチコミ:3件

暫く、来なかった間に色々な施設が増え、此のホテルもその中の一つだ。
芸術と言っても、其れほどクドイ事は無く、泊まるには抵抗は無いだろう。
リゾナーレ小淵沢は一度倒産して、今は星野リゾートが運営して、当日の客は大量に来ていた。
大型犬を数頭連れてきている人もいる。
私も以前東京で飼い、こちらの別荘に連れてきていた。当時の家は都内区部山の手で庭も100坪ほど有ったので飼えた。
此方の山も一山全部だったのでそちらで放し飼いも出来たが、大型犬は飼うのに相当エネルギーが必要なので、今は超小型犬だけだ。

クチコミ投稿日:2020/12/20

ゆうちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

本館から徒歩三分ほどのところにヴィラがあります。お部屋は広々、折り上げ天井間接照明のおしゃれなお部屋でした。一つ残念だったのは子供用のアメニティが用意されてなか... もっと見る

ホテルキーフォレスト北杜のクチコミ一覧(9)

大島敏幹 ooshimatoshimiki 大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが投稿したクチコミ

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが泊まったホテル

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが行った観光スポット

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが行ったレストラン

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが行ったショッピング スポット

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

0.0