愛媛県大洲市田口甲36-4 地図 / アクセス・施設情報

駅徒歩圏内のビジネスホテル

3.5 旅行時期:2017/05(約4年前)

パペポ

パペポさん(女性)

大洲のクチコミ:1件

朝の便で伊予長浜から青島に行く船に乗るために前泊で利用しました。

駅からすこし歩きますが、駅を出て右手の大通りをまっすぐ行けばよいので、分かりやすかったです。

部屋は普通のビジネスホテル仕様。過不足なく特に不満はないですが、ツインで1万円越えのわりには、簡素だと思います。

ただ、伊予長浜、伊予大洲付近は宿泊施設が少なく、そこそこ綺麗で駅も近いこのホテルの存在は貴重でした。

クチコミ投稿日:2017/05/31

大洲の普通のビジネスホテル

ゆるりとらべらーさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

8月に小豆島と四国を周遊した際に1泊しました。車での利用でしたのでアクセスは不問とさせていただきます。徒歩5分ほどのところにスーパーがあり、徒歩圏内に飲食店もあ... もっと見る

大洲散策に最適な宿

旅猫さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

伊予大洲駅と大洲の城下町の間にあるビジネスホテル。外観は古さを感じさせるものの、部屋は小奇麗です。早目に着いたので、荷物を預かってもらいました。周囲には、飲食店... もっと見る

ホテル オータのクチコミ一覧(9)

ホテル オータの最安宿泊プランを探す

パペポ パペポさんが投稿したクチコミ

パペポさんが泊まったホテル

パペポさんが行った観光スポット

パペポさんが行ったレストラン

パペポさんが行ったショッピング スポット

パペポさんが利用した交通機関・関連施設