旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県国頭郡国頭村奥間913 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ヤンバル好きとしては重宝するホテル

3.5 旅行時期:2020/12(約5年前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

国頭・大宜味のクチコミ:34件

3年ぶり2回めの宿泊。天気は生憎の雨。前回はグランドコテージにアップグレードされたが今回はナシ。パームコテージはちょっと年季を感じるお部屋でした。こちらのホテルは朝食が素晴らしい印象だったが、今回もコロナとはいえ満足行く出来でした。ヤンバルの各施設、スポットへのアクセスが良く、ヤンバル好きとしてはとても重宝するホテルなので今後も頑張ってほしい。使わなかったけど那覇から往復無料送迎があるのはすごい。

クチコミ投稿日:2020/12/14

施設からの返信があります

いりおもてやまねこ 様
オクマ プライベートビーチ & リゾートへお帰りいただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、3年ぶりにヤンバルのオクマへのお帰りとのことでしたが、この度は天候に恵まれなかったことと伺い、客室のグレードアップや存分にご満足いただけるご滞在へのお手伝いが叶いませず誠に心苦しく存じます。
そのような中、ご朝食内容に関しましては前回同様にご満足いただけたご様子と伺い、ホテルへの大変温かい励ましのお言葉まで賜り、大変喜ばしく誠に光栄に存じております。

まだまだ未熟な当ホテルではございますが、皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、末永く愛される癒しのリゾートホテルへと成長できますよう一層精進して参る所存でございます。
何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「ヤンバル」の地、オクマリゾートへのお帰りが叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部長 岩永

接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(414)

いりおもてやまねこ いりおもてやまねこさんが投稿したクチコミ

いりおもてやまねこさんが泊まったホテル

いりおもてやまねこさんが行った観光スポット

いりおもてやまねこさんが行ったレストラン

いりおもてやまねこさんが行ったショッピング スポット

いりおもてやまねこさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

3.2

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る