スタンダードホテル

大阪府大阪市北区東天満2-6-3 地図 / アクセス・施設情報

明るくて安眠はできず

2.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

かぴうさ

かぴうささん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

3泊しました。
梅田駅からも近く、とってもキレイなホテルです。
大浴場やロビーでのフリードリンクサービスや、アメニティも豊富で歯ブラシを数種類から選べるなど、至れり尽くせり!
でも残念ながら、ブラインドから漏れる明かりが気になって、3泊ともほとんど眠れませんでした。
私のように、明るさが気になる方にはお勧めできませんが、普通に眠れる方にはお勧めのホテルです。

クチコミ投稿日:2020/12/03

ロッカーにも空気清浄器!

施設からの返信があります

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ラウンジのドリンクサービスや、アメニティバイキングについて喜んで頂けた様で大変光栄でございます。

ブラインドから漏れる灯りについて ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたお部屋につきましては、ブラインドの他にロールスクリーンも設置しており、通常、ロールスクリーンを使用、もしくは、併用して頂く事で外からの光が漏れないようにしております。
しかし、確認させて頂いたところ、ロールスクリーンが下がりにくい状況となっておりました。全部屋チェックを行い改善にむけて、取り組んで参ります。

気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しいところ口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満

ダイワロイヤルホテルD-CITY大阪東天満より

返信日:2021/01/29

DEL style 大阪東天満 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ一覧(25)

かぴうさ かぴうささんが投稿したクチコミ

かぴうささんが泊まったホテル

かぴうささんが行った観光スポット

かぴうささんが行ったレストラン

かぴうささんが行ったショッピング スポット

かぴうささんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.74

お得情報

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン1デイ スタジオパス付プラン

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを満喫するなら、パートナーホテルご宿泊がゼッタイおすすめ。当プランご予約で、1デイ・スタジオ・パスがもれなく付いてくるから、当日... もっと見る

3.87

お得情報お一人様も大歓迎【最上階ディナー&朝食付き】

いまだけお得な2食付プラン!宿泊プラン限定で乾杯用スパークリングワインをご用意ぜ... もっと見る

3.3