高知県高知市天神町8-1 地図 / アクセス・施設情報

そんなに悪くない

3.5 旅行時期:2020/11(約3年前)

koba

kobaさん(男性)

高知市のクチコミ:2件

ビジネス利用と考えて、コスパ的にはそんなに悪くはないと思います。
確かに見た目は古臭いですが、中は改装されており綺麗に
整備されているので特に問題はないですよ。

フロントは丁寧で対応いいです。
お部屋・館内リノベーションされています。
ただし、備品は古いままなのでやはり古臭さが残ります。
部屋のテレビ、和室で20インチで小さすぎ(-。-;
WIFIは使えます。バストイレがちょっっと臭いがキツいです。
排水口から昔の便所の様な臭いがします。これは改善してほしいです。

お風呂ですが男性用は5階に有り、大きいです。
普通に5〜6人は湯船にも入れます。
小さいと言う口コミは女性用でしょう?

朝食はセットもの和食ですがまあまあでした。朝には十分です。
旅館の朝食と言った感じで中居さんがご飯とかよそってくれます。

場所が中途半端です。はりまや橋・繁華街とか健脚なら徒歩圏内。
1km圏内です。最寄り市電・電停に戻るくらいなら歩いてはりまや橋
行ったほうが早いです。(はりまや橋ひと区間です)
でも飲んだりすると少ししんどい距離では有ります。
また、最寄り電停から歩くとかなり解り辛くフロントが二階に位置し
川沿いの道に面してますがこの道歩道が無く徒歩アクセス困難です。

料金安くまあまあの立地ですが、長所短所があるのでコスト優先の方なら
特に気にすることもない良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2020/12/02

• 前のクチコミ

格安

格安

さん

5人で一つの部屋でとてもリーズナブルでとても満足しました。ただ、お正月に行ったら周りの飲食店はほぼしまっていたのでのみにいくのはシーズンを選ばなければならないと... もっと見る

• 高知市内、鏡川の川沿いにあるホテルです。ホテルが4軒並んでいますが、そのうち1軒は廃業しています。後の2軒はラブホみたいで、あまり環境は良くありません。はりまや... もっと見る

リバーサイドホテル松栄のクチコミ一覧(14)

koba kobaさんが投稿したクチコミ

kobaさんが泊まったホテル

• まあいつもの東横インで良くも悪くもどこで泊まってもクオリティは変わらず安心できる。規模的にはあまり大きく無く、エレベーターも一つしかないがあまり待たされることも... もっと見る

• 岡山駅西口を線路沿いに徒歩5分くらい。思ったよりは近い。割と空いているのか格安プランが直前まで残ってました。(シングル4550円込み)いつも東横クオリティですが... もっと見る

kobaさんが行った観光スポット

kobaさんが行ったレストラン

kobaさんが行ったショッピング スポット

kobaさんが利用した交通機関・関連施設