ホテル アラマンダ 青山

高級ホテル

東京都港区北青山2-7-13 地図 / アクセス・施設情報

公式

静かに滞在できました

3.5 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

ふにゃんご

ふにゃんごさん(男性)

青山のクチコミ:1件

GOTOを利用して宿泊しました。
2階でしたがとても静かでよかったです。
アメニティも使い捨てスリッパも立派でした。
朝食は上のフロアで普通のセットメニューで和食か洋食を選べます。秩父宮ラグビー場が見えます。
ジムやプールも宿泊者は利用できます。一般の方は入会時に120万円もするジムだそうで、使わないともったいないですよ。

クチコミ投稿日:2020/11/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル アラマンダ 青山のクチコミ一覧(5)

ホテル アラマンダ 青山の最安宿泊プランを探す

ふにゃんご ふにゃんごさんが投稿したクチコミ

ふにゃんごさんが泊まったホテル

• ゲレンデまで徒歩6~7分かかります。スキーのブーツ履いてこの距離はちょい遠いですね。近くに中尾の湯がありこちらは徒歩1~2分です。宿でシャンプーとボディソープを... もっと見る

• 部屋は掘りごたつ付きの部屋にしましたが、11月のあたたかい日に行ったのでまったく必要なかったです。部屋からの眺望は見事で海しか見えないと言ってもいいくらいです。... もっと見る

ふにゃんごさんが行った観光スポット

• 2月上旬の平日に行きました。初日は快晴、二日目は下部は雨、上部は雪でガスって視界不良でした。やっぱり天気は大事ですね。今シーズン導入したばかりの長坂ゴンドラはフ... もっと見る

• 自分たちが泊まっているいる宿から徒歩1~2分の距離だったので訪問しました。野沢の公衆浴場の中では大きめ、と教えられて行きましたが、5人くらい入れば満員でした。湯... もっと見る

ふにゃんごさんが行ったレストラン

• レストラン、お土産屋さんはいかにも昭和チックな感じでした。併設のガマランドについてです。前から来たかったのですが、思っていた以上にさびれていて無常感たっぷりです... もっと見る

• クリスマスのデザートビュッフェに行きました。いかにもインスタ映えしそうなカラフルなケーキのセットを持って来られて、それ以外がオーダー式?バイキングになっています... もっと見る

ふにゃんごさんが行ったショッピング スポット

ふにゃんごさんが利用した交通機関・関連施設