ホテル アラマンダ 青山

高級ホテル

東京都港区北青山2-7-13 地図 / アクセス・施設情報

公式

青山通りに面したお洒落なシティホテル

3.5 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

dune45

dune45さん(男性)

青山のクチコミ:467件

外苑前駅近く、青山通りに面して建つシティホテルです。今回一番ベーシックな「クラシカルダブル」に宿泊しました。広さは34平米とゆとりがあり、青山通りに面した窓がとても大きく、朝は陽が差し込んでとても気持ちが良い部屋でした。ところどころに古さも感じますが、立地の良さと経済性を兼ね備えたお奨めホテルです。

クチコミ投稿日:2020/12/19

• 前のクチコミ

静かに滞在できました

静かに滞在できました

ふにゃんごさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

GOTOを利用して宿泊しました。2階でしたがとても静かでよかったです。アメニティも使い捨てスリッパも立派でした。朝食は上のフロアで普通のセットメニューで和食か洋... もっと見る

ホテル アラマンダ 青山のクチコミ一覧(5)

ホテル アラマンダ 青山の最安宿泊プランを探す

dune45 dune45さんが投稿したクチコミ

dune45さんが泊まったホテル

dune45さんが行った観光スポット

dune45さんが行ったレストラン