ホテル アラマンダ 青山

高級ホテル

東京都港区北青山2-7-13 地図 / アクセス・施設情報

公式

ファスティングで選びました

5.0 旅行時期:2020/11(約7ヶ月前)

うさき

うさきさん(女性)

青山のクチコミ:1件

ファスティングをしてみたいとここを選びました。
2泊3日でエステも付いています。
GOTOキャンペーンで安くなって、地域共通チケットも付いたので、
真樺カーヴィングも出来ました。
フィトネスやプールでの指導もして頂いて、楽しい時間を過ごせました。
もっとお腹が空いて大変と思いましたが、酵素ハーブが飲めるなで、以外にも楽でした。

クチコミ投稿日:2020/11/13

こうさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

5月に行く予定がコロナ禍もあり10月にやっと行くことができました。結果的にGoToトラベルで東京が追加となったことで、宿泊料金:正規料金から35%オフ(約20,... もっと見る

静かに滞在できました

ふにゃんごさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

GOTOを利用して宿泊しました。2階でしたがとても静かでよかったです。アメニティも使い捨てスリッパも立派でした。朝食は上のフロアで普通のセットメニューで和食か洋... もっと見る

ホテル アラマンダ 青山のクチコミ一覧(5)

ホテル アラマンダ 青山の最安宿泊プランを探す

うさき うさきさんが投稿したクチコミ

うさきさんが泊まったホテル