ネストホテル広島駅前

スタンダードホテル

広島県広島市南区荒神町3-11 地図 / アクセス・施設情報

安くて綺麗でとっても良かったです!

4.5 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

nyata

nyataさん(女性)

広島市のクチコミ:1件

広島駅から徒歩5分くらい、セブンイレブンが駅からの通り道にあり便利でした。

ダブルルームに一人で宿泊。
バスタブがありませんが私は問題なし。
できて間もないホテルなのでとっても綺麗で過ごしやすく、アメニティも必要なものは揃っています。パジャマも上下セパレートのものが用意されていました。ちょっとズボンの丈が短いような気がしました…

トイレのすぐ前が洗面なのが少し違和感を感じる人がいるかもです。
あと、上階のどしんどしんという音がする日がありました。

安くて綺麗なので広島に宿泊する際はまた泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2020/11/29

ネストホテル広島駅前のクチコミ一覧(2)

ネストホテル広島駅前の最安宿泊プランを探す

nyata nyataさんが投稿したクチコミ

nyataさんが泊まったホテル

• USJ訪問時に宿泊しました。スタンダードルームに宿泊。タワーなので部屋からの眺望はいいはずかと思いますが、チェックインが21時以降でしたのでUSJの夜の眺望は見... もっと見る

• デラックスルームでしたが部屋は綺麗でそこそこ広く快適でした。御園座に行く為に宿泊したのですが、御園座から近かったのでとても良かったです。朝食はビュッフェ形式で、... もっと見る

nyataさんが行ったレストラン

• 旅行中二回行きましたが、私は鶏肉飯より肉燥飯が、ハマグリスープより排骨スープが美味しく感じました。人それぞれだとは思うので、複数人で訪問される際は是非シェアして... もっと見る

• 月曜日の朝8時頃に訪問。ほとんど並んでおらず、席も空いていてすぐに食べることができました。湯包とあったかい豆漿、甘くて冷たい豆乳を食べました。湯包はつゆだくで美... もっと見る

nyataさんが行ったショッピング スポット

広島のホテル 最新情報

<九州・中国事業部合同企画> ザ ロイヤルパークホテル 福岡開業10周年記念宿泊プラン !ザ ロイヤルパークホテル 福岡はおかげ様で10周年を迎えます。(開業日... もっと見る