BEST1000

国内満足度
1000位内

部屋の露天風呂が最高

4.5 旅行時期:2020/11(約11ヶ月前)

yumizo

yumizoさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

スーペリアツインに3人で宿泊しましたが、部屋の広さは十分です。
部屋に24時間かけ流しの大きめの露天風呂がついていて、朝日を見ながらお風呂に入れるのは最高の贅沢でした。
館内は部屋に備え付けの作務衣と下駄で移動が出来ました。
朝食の種類も豊富で、特にスムージーはおすすめです!

クチコミ投稿日:2020/11/21

• 部屋タイプ:スーペリアツイン

潮騒の宿 晴海のクチコミ一覧(69)

潮騒の宿 晴海の最安宿泊プランを探す

yumizo yumizoさんが投稿したクチコミ

yumizoさんが泊まったホテル

• サンタモニカサンセット館は2020年10月にオープンしたばかりのホテルです。予約の際は部屋から海が見えませんと書かれていましたが、コーラルバルコニーの部屋はオー... もっと見る

• 部屋着はワンピースタイプです。お水は、部屋の水道水が飲料水にもなります。部屋の TVでChromecastが使えます。ホテルの向かいにローソンがあります。こちら... もっと見る

yumizoさんが行った観光スポット

yumizoさんが行ったレストラン

yumizoさんが行ったショッピング スポット

yumizoさんが利用した交通機関・関連施設

• 韓国に行く際にしか利用した事がありませんが、機内サービスは普通だと思います。この日の飛行機は機体が古いのかUSBコードの差込口がなく、機内で充電ができませんでし... もっと見る

• 1階~3階まであり、1階はコンビニや飲食店、2階がKTX乗り場や切符売り場、3階には飲食店があります。本屋さんや、カフェもあるので時間つぶしには困りません。また... もっと見る

大分のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る