ホットクロスポイント サンタモニカ

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市上野宮国974-3 地図 / アクセス・施設情報

バルコニーから海が見えます

4.5 旅行時期:2020/10(約12ヶ月前)

yumizo

yumizoさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

サンタモニカサンセット館は2020年10月にオープンしたばかりのホテルです。
予約の際は部屋から海が見えませんと書かれていましたが、コーラルバルコニーの部屋はオーシャンビューでした。
部屋着が上下セパレートになっているのが良かったですし、お風呂とトイレが別になっていて、どちらも広くて快適でした。
部屋の湯沸かし器がバルミューダなのも高ポイント!
部屋のテレビはYouTubeやネットフリックスが無料で見れました。

クチコミ投稿日:2020/11/21

• 利用目的:観光
  • 部屋タイプ:コーラルバルコニー

• 前のクチコミ

2020年10月にオープンしたばかりのホテルです。ゴージャスではありませんが、リゾートホテルらしさはあります。新しいホテルなので随所に工夫があります。特にお部屋... もっと見る

カジュアルホテル

hiroroさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

昨年シーブリーズカジュアルホテルに泊まって、その目の前にホテルが建設中で、当該ホテルの名前も変わって、新しい側のホテルがオープンし、GO TOも使用して泊まりま... もっと見る

ホットクロスポイント サンタモニカのクチコミ一覧(26)

ホットクロスポイント サンタモニカの最安宿泊プランを探す

yumizo yumizoさんが投稿したクチコミ

yumizoさんが泊まったホテル

• スーペリアツインに3人で宿泊しましたが、部屋の広さは十分です。部屋に24時間かけ流しの大きめの露天風呂がついていて、朝日を見ながらお風呂に入れるのは最高の贅沢で... もっと見る

• 部屋着はワンピースタイプです。お水は、部屋の水道水が飲料水にもなります。部屋の TVでChromecastが使えます。ホテルの向かいにローソンがあります。こちら... もっと見る

yumizoさんが行った観光スポット

yumizoさんが行ったレストラン

yumizoさんが行ったショッピング スポット

yumizoさんが利用した交通機関・関連施設

• 韓国に行く際にしか利用した事がありませんが、機内サービスは普通だと思います。この日の飛行機は機体が古いのかUSBコードの差込口がなく、機内で充電ができませんでし... もっと見る

• 1階~3階まであり、1階はコンビニや飲食店、2階がKTX乗り場や切符売り場、3階には飲食店があります。本屋さんや、カフェもあるので時間つぶしには困りません。また... もっと見る