アリストンホテル京都十条

スタンダードホテル

京都府京都市南区上鳥羽勧進橋町23 地図 / アクセス・施設情報

朝食目当てで

3.5 旅行時期:2020/01(約2年前)

yumizo

yumizoさん(女性)

伏見のクチコミ:1件

部屋着はワンピースタイプです。
お水は、部屋の水道水が飲料水にもなります。
部屋の TVでChromecastが使えます。
ホテルの向かいにローソンがあります。
こちらのホテルは朝食が売りとの事だったので、朝食目当てで宿泊しました。
朝から鯖寿司や、だし巻き玉子のサンドウィッチ、お正月だったせいかぜんざいもありました。
宿泊者以外でも1500円程で朝食だけ食べる事もできます。

クチコミ投稿日:2020/01/06

ツイン部屋

鯖寿司とだし巻き玉子のサンドウィッチ

アリストンホテル京都十条のクチコミ一覧(11)

アリストンホテル京都十条の最安宿泊プランを探す

yumizo yumizoさんが投稿したクチコミ

yumizoさんが泊まったホテル

yumizoさんが行った観光スポット

yumizoさんが行ったレストラン

yumizoさんが行ったショッピング スポット

yumizoさんが利用した交通機関・関連施設

• 韓国に行く際にしか利用した事がありませんが、機内サービスは普通だと思います。この日の飛行機は機体が古いのかUSBコードの差込口がなく、機内で充電ができませんでし... もっと見る

• 1階~3階まであり、1階はコンビニや飲食店、2階がKTX乗り場や切符売り場、3階には飲食店があります。本屋さんや、カフェもあるので時間つぶしには困りません。また... もっと見る

京都のホテル 最新情報

近畿2府5県在住者限定 マイクロツーリズム応援プラン

★大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福井県にお住まいの方へ★マイクロツーリズムを応援する素泊まりのお得なプランをご用意いたしました。■プランご利... もっと見る

お得情報レストランクレジット1室1泊10,000円付きプラン

一室1泊あたりレストランクレジット10,000円付いた宿泊プランをご用意いたしま... もっと見る

お得情報10・11月限定 秋の味覚松茸土瓶蒸しと京風創作会席を味わう

【10・11月期間限定】秋の味覚 松茸の土瓶蒸しをお愉しみいただける2食付プラン... もっと見る