東京都港区東新橋1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

GOTOトラベル GOTO東京 第4弾 ★コンラッド東京★ リゾートにいるような感覚

4.5 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

ごぢゅん(gozun)

ごぢゅん(gozun)さん(男性)

汐留のクチコミ:1件

ホスピタリティ二重丸。
ダメ元でチェックイン1時間半前に訪問したところ(カフェで待ってようかなと思っていた)、運よく清掃も終わっていて、早めのチェックインを許していただき、恐縮。また、プラン特典の、インルームでのアフタヌーンティ(妻)とワインテイスティング(私)、本来は同じものを頼まなければいけない? と思うのですが、わがままを聞いてもらって(タイミングもよかったのか)、別々のものを前日に希望していて許された。これまた恐縮。
朝食後、レストランでのゲストたちの様子や、室内を眺めてきょろきょろしていたところ「誰かスタッフをお探しですか?」と、さっと近づいてきて声がけされて、よく見てるなーと感心。
朝食時、妻に「紅茶のおかわりどうすっかな」と話していたら、遠くのほうから紅茶ポットを持ったスタッフがさーっとやってきて、「おかわりどうですか」と声掛けされ、え、テーブルにマイクでもついてる? と感動。
ランチ(チャイナブルー)のときも、写真とりますか、とか、またぜひいらしてくださいとか、なんだろ、全体的に、とても積極的な接客。ちょっとそれは意外でした。コンラッドに対して、もっと堅そうなイメージ持っていたのですが、礼儀正しくフレンドリーな感じが、どこか海外のリゾートに滞在しているような感覚になりました。
部屋の家具類が15年の歳月を感じさせるものもあり、新調したほうがいいんじゃね? って思いますが、それを補ってあまりある、スタッフの質と、眺望でした。

プールもたまたま貸し切り状態で、いい運動ができました。

ジャグジーは男女別々の場所にあります。

WiFi有料(ヒルトン会員無料)。

あ、髭剃りは、あれはダメだ。別のヒゲ剃りに変えたほうがいいと思う。自分の持ってくれば良かったと思った。

【ステイケーションでご褒美ステイ&アフタヌーンティも選べる特典付/スマート・ビスポーク朝食付プラン/ベイビュールームキング】GoTo35%OFFと一休ポイント即時利用で38,744円。地域共通クーポンは 9,000円。レイトチェックアウト14:00 駐車場は3,000円/泊。
AMEXキャンペーンヒルトンホテルグループ30,000円以上現地決済利用で7,500円キャッシュバックも適用となって、かなりお得な滞在となりました。  【2020年11月18日滞在】

クチコミ投稿日:2020/11/21

インルームワインテイスティング。

インルームアフタヌーンティー。

部屋。陽射しがまぶしい。

11月16日~クリスマスツリー展示。

リモコンも消毒済。

ベイビュー。

ビュッフェ朝食。

25メートルプール。

チャイナブルーでのランチ。アメシストコース。

バスルーム。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ベイビュールームキング  35階 3511号室
アクセス
新橋、汐留駅近。首都高汐留出口からも至近。
GOTO割引なかったとしても、納得できる品質。
眺望良好。家具等の経年劣化なんとかならん?
接客対応
積極的な声掛けがすばらしい。
風呂
使い勝手がいい、というほどではない。
食事・ドリンク

コンラッド東京のクチコミ一覧(261)

コンラッド東京の最安宿泊プランを探す

ごぢゅん(gozun) ごぢゅん(gozun)さんが投稿したクチコミ

ごぢゅん(gozun)さんが泊まったホテル

ごぢゅん(gozun)さんが行った観光スポット

ごぢゅん(gozun)さんが行ったレストラン

ごぢゅん(gozun)さんが行ったショッピング スポット

ごぢゅん(gozun)さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

Summer Promotion 空港ステイ

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在をこの機会にぜひご体感ください。手軽に非日常を味わえる空港ステイもおす... もっと見る

お得情報高機能なサービスを凝縮したスマートなホテル!!

ホテルJALシティ東京 豊洲は話題の「豊洲市場」の最も近くに位置するホテルです。... もっと見る

お得情報選べる朝食付ルームサービスやランチへの振替OK

ルームサービスの朝食やレストランのランチも選べる朝食付プランです。貴方はルームサ... もっと見る