東京都港区東新橋1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

GOTOトラベル GOTO東京 第4弾 ★コンラッド東京★ リゾートにいるような感覚

4.5 旅行時期:2020/11(約3年前)

ごぢゅん(gozun)

ごぢゅん(gozun)さん(男性)

汐留のクチコミ:1件

ホスピタリティ二重丸。
ダメ元でチェックイン1時間半前に訪問したところ(カフェで待ってようかなと思っていた)、運よく清掃も終わっていて、早めのチェックインを許していただき、恐縮。また、プラン特典の、インルームでのアフタヌーンティ(妻)とワインテイスティング(私)、本来は同じものを頼まなければいけない? と思うのですが、わがままを聞いてもらって(タイミングもよかったのか)、別々のものを前日に希望していて許された。これまた恐縮。
朝食後、レストランでのゲストたちの様子や、室内を眺めてきょろきょろしていたところ「誰かスタッフをお探しですか?」と、さっと近づいてきて声がけされて、よく見てるなーと感心。
朝食時、妻に「紅茶のおかわりどうすっかな」と話していたら、遠くのほうから紅茶ポットを持ったスタッフがさーっとやってきて、「おかわりどうですか」と声掛けされ、え、テーブルにマイクでもついてる? と感動。
ランチ(チャイナブルー)のときも、写真とりますか、とか、またぜひいらしてくださいとか、なんだろ、全体的に、とても積極的な接客。ちょっとそれは意外でした。コンラッドに対して、もっと堅そうなイメージ持っていたのですが、礼儀正しくフレンドリーな感じが、どこか海外のリゾートに滞在しているような感覚になりました。
部屋の家具類が15年の歳月を感じさせるものもあり、新調したほうがいいんじゃね? って思いますが、それを補ってあまりある、スタッフの質と、眺望でした。

プールもたまたま貸し切り状態で、いい運動ができました。

ジャグジーは男女別々の場所にあります。

WiFi有料(ヒルトン会員無料)。

あ、髭剃りは、あれはダメだ。別のヒゲ剃りに変えたほうがいいと思う。自分の持ってくれば良かったと思った。

【ステイケーションでご褒美ステイ&アフタヌーンティも選べる特典付/スマート・ビスポーク朝食付プラン/ベイビュールームキング】GoTo35%OFFと一休ポイント即時利用で38,744円。地域共通クーポンは 9,000円。レイトチェックアウト14:00 駐車場は3,000円/泊。
AMEXキャンペーンヒルトンホテルグループ30,000円以上現地決済利用で7,500円キャッシュバックも適用となって、かなりお得な滞在となりました。  【2020年11月18日滞在】

クチコミ投稿日:2020/11/21

インルームワインテイスティング。

インルームアフタヌーンティー。

部屋。陽射しがまぶしい。

11月16日~クリスマスツリー展示。

リモコンも消毒済。

ベイビュー。

ビュッフェ朝食。

25メートルプール。

チャイナブルーでのランチ。アメシストコース。

バスルーム。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ベイビュールームキング  35階 3511号室
アクセス
新橋、汐留駅近。首都高汐留出口からも至近。
コストパフォーマンス
GOTO割引なかったとしても、納得できる品質。
客室
眺望良好。家具等の経年劣化なんとかならん?
接客対応
積極的な声掛けがすばらしい。
風呂
使い勝手がいい、というほどではない。
食事・ドリンク

コンラッド東京のクチコミ一覧(288)

ごぢゅん(gozun) ごぢゅん(gozun)さんが投稿したクチコミ

ごぢゅん(gozun)さんが泊まったホテル

ごぢゅん(gozun)さんが行った観光スポット

ごぢゅん(gozun)さんが行ったレストラン

ごぢゅん(gozun)さんが行ったショッピング スポット

ごぢゅん(gozun)さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.79

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.31

お得情報Wリーグ 限定グッズ付きコラボレーションルーム

Wリーグ(女子バスケットボール)コラボレーションルームを期間限定にてご用意。ここ... もっと見る

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY