登別温泉 登別グランドホテル

BEST500

国内満足度
500位内

久しぶりの登別

3.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

hokkainotodo

hokkainotodoさん(男性)

登別のクチコミ:1件

久々の登別ですが、昨年までであれば外人客でいっぱいで温泉街はもちろんのことロビーも温泉も騒がしかったのですが今回は日本人客がほとんどで且つコロナ禍なので静かに過ごせてよかった。お風呂の泉質も朝夕のバイキングも満足できました。

クチコミ投稿日:2020/11/08

鬼さんが玄関でお出迎え

駅からの送迎バスです

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
夕食・朝食はバイキング
バリアフリー

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ一覧(148)

登別温泉 登別グランドホテルの最安宿泊プランを探す

hokkainotodo hokkainotodoさんが投稿したクチコミ

hokkainotodoさんが泊まったホテル

hokkainotodoさんが行った観光スポット

hokkainotodoさんが行ったレストラン

hokkainotodoさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

最大25%OFF 創業80周年記念!感謝の気持ちを込めて!

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて、特別記念プラン第2弾のご案内です!通常価格より最大25%OFFでご宿泊可能な大... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報SUMMERSALE夏を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

1泊2食付 レストランビュッフェ  SUMMER SALE北海道の夏を楽しむ6~... もっと見る