登別温泉 登別グランドホテル

BEST500

国内満足度
500位内

登別を代表する大型ホテル

4.0 旅行時期:2021/02(約6ヶ月前)

KENKEN

KENKENさん(男性)

登別のクチコミ:3件

登別温泉バスターミナルから1番近い大型ホテルです。コロナの影響が大変だと思いますが皆様親切なサービスでした。お値段は一流ホテルなので高いのは仕方ないですが前泊した湯本登別よりやや高いです。その分部屋、サービスはこちらが上です。近くにセイコーマートもあるので日用品はそこで賄えました

クチコミ投稿日:2021/02/07

久しぶりの登別

久しぶりの登別

hokkainotodoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

久々の登別ですが、昨年までであれば外人客でいっぱいで温泉街はもちろんのことロビーも温泉も騒がしかったのですが今回は日本人客がほとんどで且つコロナ禍なので静かに過... もっと見る

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ一覧(148)

登別温泉 登別グランドホテルの最安宿泊プランを探す

KENKEN KENKENさんが投稿したクチコミ

KENKENさんが泊まったホテル

KENKENさんが行った観光スポット

KENKENさんが行ったレストラン

• 新宿のタカノとならび都市型高級果実店のはしりです。店名は道玄坂ですが、スクランブル交差点に近くその看板を目にした人は多いと思います。2階はパフェなどフルーツ系デ... もっと見る

• 渋谷の名店のウナギ店松川ののれん分けと思われるお店です。本店同様、江戸前らしく辛めのたれがふっくらしたうなぎによく合います。時節柄、お弁当にしましたが、雰囲気も... もっと見る

KENKENさんが行ったショッピング スポット

KENKENさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SALEプラン!訪れる人の心を柔らかく解きほぐす壮大な景色と繋がる贅沢な場所「ザ・レイ... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る