小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブ

高級ホテル

福島県いわき市泉町下川大畑17 地図 / アクセス・施設情報

いいホテルでした

4.0 旅行時期:2020/11(約3年前)

ひでじいさん

ひでじいさんさん(男性)

いわき市のクチコミ:5件

福島周辺を観光し、いわき市周辺で宿を探していました。1日目は和洋風だったので2日目は洋のホテルを探してました、値段も設備も料理も希望どうりだったので決めました。

ここはゴルフ場のホテルとリゾート施設を兼ねたようなホテルでした。
見た目はゴルフをした人は4割、観光4割、仕事関連2割の人が利用しているようでした。乗用車は関東や東北のナンバーでしたが、GOTOのおかげでゴルフや観光や仕事でもお得に利用でき、マルチにいいホテルだと思います。

・部屋はオーシャンビューで、広くて、よかったです。☆4.5
・夕食は密を避けるように17時~20時半に時間帯で分けてました。☆4(19時30分から)
・朝食は6時30分から利用できる案内でしたが6時20分頃行ったら、すでに先人が数十人いました。入り口で手の消毒とマスクして入りましたが、どこかの老人GRは二度目の料理やお茶を取りに行く際にマスクも手袋もせずに行きました。ホテルの人は注意することも無く、食べ終わっても大声でおしゃべりする人が居て、コロナ対策の意識が無いと感じました。☆4
・夕食の料理は和風会席で量も味付けも素材も☆4
・朝食のバイキングのメニューは私好みでした、和風が多かったです。☆4

・料金プランは「豪華舟盛り付き季節の和会席・匠味」税別≒9500円でした。お支払いは13500円/2名+地域共通クーポン=3000円分でお得でした。☆5

11月4日の宿泊では全200部屋の内の2/3位は利用していた感じでした。

クチコミ投稿日:2020/11/07

お品書き

• ホテル写真

夕食のドリンク

朝食はこんなものかなあ

朝日が見えました、6:14頃の画

駐車場がらみたホテル

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

小名浜オーシャンホテル&ゴルフクラブのクチコミ一覧(41)

ひでじいさん ひでじいさんさんが投稿したクチコミ

ひでじいさんさんが泊まったホテル

ひでじいさんさんが行った観光スポット

ひでじいさんさんが行ったレストラン

ひでじいさんさんが行ったショッピング スポット

• ここでのお買い物は3回目ですがコース上ゆっくりお買い物を楽しみました。「わっかない海の駅・稚内副港市場」が道北でクールで送るにはいい市場だと思います。昨年は「訳... もっと見る

• 駅には色々ありますが「漁港の駅」は多くは無いと思います。1Fは一般的な新しい道の駅の品揃えと地場産の野菜や海産物などがあります。伊豆や熱海や箱根に行った人には、... もっと見る

ひでじいさんさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

4.3