ラ・ジェント・ステイ札幌大通

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-5 地図 / アクセス・施設情報

公式

新しいホテル

4.0 旅行時期:2020/09(約8ヶ月前)

ゆん

ゆんさん(女性)

札幌のクチコミ:156件

札幌大通りにあるホテルです。比較的新しいのかお部屋もきれいですし、2階のフリースペースも素敵でした。
1階にはコンビニもあり。
お部屋はお風呂場とお手洗いが別なのと、充電ができるよう、電源が多いのがよかったです。

クチコミ投稿日:2020/11/03

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ一覧(27)

ラ・ジェント・ステイ札幌大通の最安宿泊プランを探す

ゆん ゆんさんが投稿したクチコミ

ゆんさんが泊まったホテル

• JR横浜駅から徒歩5分ほどですが、行き方が難しい!渡り廊下のような歩道を通っていきます。ホテルはフロント階に電子レンジや使い捨てのフォークやお箸が置いてあり便利... もっと見る

• 香林坊にある東急ホテルです。サービス、お部屋の広さ、清潔さ、満足でした。が、一点。雪が降る寒さだったのでお風呂にお湯を張ったのですが、お湯を抜いた際、お風呂場の... もっと見る

ゆんさんが行った観光スポット

• 広島のアンテナショップです。銀座一丁目からすぐ。もみじまんじゅうは、バラ売りもしていました。店内には広島名物の混ぜ麺のイートインコーナーもあり。カープグッズも充... もっと見る

• 銀座と日本橋の中間辺りのにあるアーティゾン美術館です。人の多い銀座で、別世界にいるような静かな時間を過ごすことができます。モーニングがいただけるカフェもオススメ... もっと見る

ゆんさんが行ったレストラン

ゆんさんが行ったショッピング スポット

ゆんさんが利用した交通機関・関連施設