簡素な施設だが露天風呂がすばらしい

4.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん(男性)

奥鬼怒温泉郷のクチコミ:7件

鬼怒川の河原に面したところにたつ3階建ての宿で、道路から急坂を降りていく場所にある。国民宿舎ということで布団はセルフで、食事は決まった時間(夕食18時、朝食8時)に食堂でというスタイルだが、その分、お手軽な値段で泊まることができる。食事は旅館らしい内容でそれなりに充実している。

ここのよさは温泉で源泉かけながし、かすかな硫黄臭の透明泉で、広い露天風呂もある。
秋の紅葉の時期で、露天風呂から見る紅葉はすばらしかった。

クチコミ投稿日:2020/11/01

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

川俣温泉 国民宿舎 渓山荘のクチコミ一覧(11)

川俣温泉 国民宿舎 渓山荘の最安宿泊プランを探す

ヤムヤムにゃん ヤムヤムにゃんさんが投稿したクチコミ

ヤムヤムにゃんさんが泊まったホテル

ヤムヤムにゃんさんが行った観光スポット

ヤムヤムにゃんさんが行ったレストラン

ヤムヤムにゃんさんが行ったショッピング スポット

ヤムヤムにゃんさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

おひとり様最大2000円割引!2種の温泉と和の創作料理

暑さを忘れて、日光で涼やかな休日のお出かけはいかがですか?奥日光・中禅寺湖は標高1260メートル以上にあり、7、8月の平均気温は23度前後で湿度も低いので、快適... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る