熊本県天草市天草町下田北1201 地図 / アクセス・施設情報

天草の海に沈む夕陽を見ることができます。

4.0 旅行時期:2020/09(約9ヶ月前)

noel

noelさん(女性)

天草諸島のクチコミ:6件

天草の西側に位置していますので、お天気は良い日は綺麗な夕陽を見ることができます。
伊勢海老会席御膳プランを予約しました。
お陰で伊勢海老を堪能できました。

1つ気になったのが、女風呂の露天風呂です。
温泉そのものは良かったのですが、露天に出る際に、お風呂の中を通過して、引き戸を開けなければなりませんでした。
高齢の方にとっては、ちょっと危ないように思いました。

それを除けば、ほぼ満足のお宿でした。

クチコミ投稿日:2020/10/30

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

天草下田温泉 望洋閣のクチコミ一覧(29)

天草下田温泉 望洋閣の最安宿泊プランを探す

noel noelさんが投稿したクチコミ

noelさんが泊まったホテル

noelさんが行った観光スポット

noelさんが行ったレストラン

noelさんが行ったショッピング スポット

noelさんが利用した交通機関・関連施設