旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
50位内

公式

工事中でしたが・・・

4.5 旅行時期:2020/10(約5年前)

mikikoママ

mikikoママさん(女性)

成田のクチコミ:58件

今回はディナーのフルコースにつられてお泊まりしてきました
今年の結婚記念日 海外には行けなかったので私的には何度でも行きたい気分
それをお父さんよくわかって 「結婚記念日です」と予約の時に書き入れています
日本では絶対に泊まらない??泊まれないお部屋ですがGOTOトラベルのおかげで今の楽しい時間を楽しませていただいております
対応の素晴らしさ ・・・ 又 泊まってみたいと考えるホテルでした

クチコミ投稿日:2020/10/29

施設からの返信があります

この度は、数あるホテルの中からホテル日航成田をお選びいただき、誠にありがとうございました。結婚記念日という大切な日にご来館くださり御礼申し上げます。
「又、泊まってみたいと考えるホテル」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りに存じます。今後もお客様のご意見をうかがいながら、安心、快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航成田 CRM担当 清水孝至

ホテル日航成田 CRM担当 清水孝至より

返信日:2020/11/13

• 前のクチコミ

成田空港から車で5分程のところに「ホテル日航成田」はありました。改装工事中と言うこともあり、メインエントランスが閉鎖中でしたが、特にホテルの利用には支障はなかっ... もっと見る

ありがとうございます

fumiyauさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

アメリカからの帰国で1泊しました。道義的な観点からコロナウイルスの感染拡大直後はPCR検査の結果待ちの方を泊められていたり、この1年のご苦労は想像するに難くあり... もっと見る

ホテル日航成田のクチコミ一覧(465)

mikikoママ mikikoママさんが投稿したクチコミ

mikikoママさんが泊まったホテル

mikikoママさんが行った観光スポット

mikikoママさんが行ったレストラン