大阪府大阪市北区天満橋1-8-50   地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

お一人様ステイでした

4.0 旅行時期:2020/10(約10ヶ月前)

arare705

arare705さん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

人間ドックで一泊二日の滞在。お部屋は1人には充分。タオルやアメニティも2人分ありました。ドックは早々に終了し、近くと言っても徒歩10分ほどの天神橋筋商店街をブラブラしたり、夕食までに湯船に浸かったり満喫できました。夜はドック用の松花堂弁当をなだ万で。眺めもよく、さすがなだ万美味しかったです。今度は朝食をたべたいなー

クチコミ投稿日:2020/10/27

帝国ホテル 大阪のクチコミ一覧(207)

帝国ホテル 大阪の最安宿泊プランを探す

arare705 arare705さんが投稿したクチコミ

arare705さんが泊まったホテル

• 恐竜博物館に近いため家族で宿泊。車で10分かからない距離です。お部屋はペンションのため、ベッドとテレビぐらいで、洗面風呂トイレは共同、冷蔵庫もでした。掃除が行き... もっと見る

• 家族で宿泊。温泉もちょうどいい温度で塩気のあるとろみ湯。露天は田んぼの景色で、これといった感動はないものののんびりできました。食事が素晴らしい!大食漢の夫婦です... もっと見る

arare705さんが行った観光スポット

arare705さんが行ったレストラン

• 帝国ホテル大阪の24階で松花堂弁当を。コロナのため隣同士には座らせず、窓際の景色を充分に楽しむことができました。お弁当の中身は濃い味と薄味のバランスが絶妙。季節... もっと見る

• 日曜日ランチに訪問。30分ぐらい待ちました。私はソースかつ丼とおろしそばのセット、またおろしそばの太麺も。甘めのソースかつ丼にさっぱりおろしそば最高。子どもと競... もっと見る

arare705さんが行ったショッピング スポット

arare705さんが利用した交通機関・関連施設

• 行きも帰りも夜中に利用。いい意味でこじんまりとしてるのですが、入国出国時飛行機(特に日本と韓国便)が集中しているため混み合っており審査を通るのに時間がかかります... もっと見る

• 関空~ダナンのトランジットで利用。トランジット用の休息場所(背もたれオットマン付きの1人がけソファ)やキッズスペース、無料プログラム(時間制限あり)など至れり尽... もっと見る