大阪府大阪市北区天満橋1-8-50   地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コロナ禍で空いていたからか、おもてなしのレベルが濃かった!

4.5 旅行時期:2020/09(約11ヶ月前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:107件

毎年恒例の帝国ホテルクリニックでの人間ドック(1泊2日プラン)を利用したときに宿泊しました。 今回もさすがのおもてなしでした! 20年前は私もホテルマンだったので、サービスする側でしたが、自分がお客としてサービスを受ける側になってみると、やっぱり気持ち良いものですね。

ただ、普段は最低限のサービスのビジネスホテルに泊まり慣れているからか、帝国ホテルレベルのおもてなしは受け慣れていないので戸惑ってしまうこともありました^^; 特に、コロナ禍で全体的なお客の数が減っているからか、フロントやドアマンなどのスタッフも手持ち無沙汰気味かしら?と感じるくらい、至れり尽くせり感がありました。

館内は至るところにアルコール消毒液が置いてあり、検温もきちんとされ、チェックイン時には体調チェックシートの記入も依頼されたりと、感染予防対策は、さすがバッチリだと感じました。

クチコミ投稿日:2021/03/01

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

帝国ホテル 大阪のクチコミ一覧(208)

帝国ホテル 大阪の最安宿泊プランを探す

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設