指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテル

スタンダードホテル

鹿児島県指宿市十二町4232-1 地図 / アクセス・施設情報

出汁が美味しい

4.0 旅行時期:2020/10(約10ヶ月前)

tensi3

tensi3さん(女性)

指宿のクチコミ:2件

枕崎が近く料理の出汁が美味しかったです。夕飯の豚しゃぶも朝食の出汁茶漬けで出汁を堪能しました。ロビーでは24時間コーヒーがいただけます。建物は古さを感じましたが、内装は綺麗で落ち着けました。スタッフの服装もインテリアに合っていて好感が持てました。お風呂も落ち着けました。駅からのアクセスが良くないので送迎があると言うことなしだと思いました。

クチコミ投稿日:2020/10/23

• 夕食

夕食

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテルのクチコミ一覧(60)

指宿温泉 絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテルの最安宿泊プランを探す

tensi3 tensi3さんが投稿したクチコミ

tensi3さんが泊まったホテル

tensi3さんが行った観光スポット

• 月替わりの御朱印が頂けます。御朱印は選ぶこともできます。御朱印は500円でしたが、絵はがきをつけてくれました。境内には茄子の腰掛けがあります。参拝したらきっと実... もっと見る

• 東大寺の大仏はやっぱり大きかった。大仏殿な入るには拝観料600円がかかります。御朱印は大仏殿の中で300円でいただくことができました。新型コロナの関係で柱の通り... もっと見る

tensi3さんが行ったレストラン

• 指宿駅近くは飲食店が少なく、食事をしようと入りました。さつまの郷土料理がうなぎから黒豚まで一通りありました。名物と書いてあったので黒豚ちゃんぽんを頼みました。黒... もっと見る

• 空港で数あるラーメン屋さんの中から行列が出来ていたので並んでみました。お店の周りは海老えびエビの香りがして良い匂いがしてました。麺やスープも選べて好みのラーメン... もっと見る

tensi3さんが行ったショッピング スポット

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る