静岡県浜松市中央区舘山寺町260-1 地図 / アクセス・施設情報

療養をしに久々に来ましたが

3.5 旅行時期:2020/10(約4年前)

オアフ島大好き

オアフ島大好きさん(男性)

舘山寺温泉のクチコミ:3件

療養を兼ねて、久々に訪れました。
路線バスで浜松駅から40分強。動物園で降りて、目の前のホテルです。フラワーパーク、遊覧船乗り場もすぐ近くで便利です。
空いていなかったので、7階の特別室に泊まりました。和室と広い洋室からなり、ベッドに寝れます。大人数でも、和室に布団を敷いて寝れます。部屋はとても綺麗です。洋室からは動物園側が、和室からは浜名湖の端側が見えます。テレビも2台有ります。然し、リモコンが2台とも、所々文字が消えております。自分も使えるものは長く使う主義なので、テレビを買い替えろとは言いません。家庭だったら構いませんが、ホテルですので。リモコンであれば、3000円程度です。
温泉は、源泉が29度の冷泉を加温加水循環です。出た後は、お肌がスベスベしています。
食事は、梅酒、前菜、茶碗蒸し、刺身(伊勢海老、甘海老、マグロ、勘八、サーモン、ホタテ)、鮑の踊り焼き、三ヶ日牛の鉄板、鰻の蒲焼き、百合根饅頭、白飯、香の物、赤だし、ババロアでした。どれもとても美味しく、苦しくて残す程ではなく、丁度良いお腹一杯でした。
静岡空港の旅客機が低空でホテル上空を飛び、最初は、墜ちるのかと心配でした。音も結構聞こえます。
食事がとても美味しいので、もう少し、施設面にもケアして欲しいです。

クチコミ投稿日:2020/10/15

リモコン

美味しい夕食

浜名湖わんわんパラダイスホテルのクチコミ一覧(41)

オアフ島大好き オアフ島大好きさんが投稿したクチコミ

オアフ島大好きさんが泊まったホテル

オアフ島大好きさんが行った観光スポット

オアフ島大好きさんが行ったレストラン

オアフ島大好きさんが行ったショッピング スポット

オアフ島大好きさんが利用した交通機関・関連施設