ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区花咲町1-22-2 地図 / アクセス・施設情報

古さは否めないけど便利

3.0 旅行時期:2020/09(約9ヶ月前)

ムーミンママ

ムーミンママさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

桜木町から徒歩3分とありましたが、もう少し、5分はみておいた方がいいですね。でも、地下道を通って野毛まで行き、エスカレーターを上がると目の前なので、大雨の日に傘要らずでとても助かりました。野毛の飲み屋さん街の入り口もすぐです。
コロナの影響で、スパやマッサージは休みで残念でした。古さは否めない感じ。朝食バイキングはこれまで利用した中で一番品数少なかったかも。

クチコミ投稿日:2020/10/12

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(73)

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)の最安宿泊プランを探す

ムーミンママ ムーミンママさんが投稿したクチコミ

ムーミンママさんが泊まったホテル

• たぶんマリオットホテル中では日本で一番安いホテルです。所々に古さはありますが、部屋はリニューアルされていてとても綺麗でした。家族がプラチナ会員でアップグレードし... もっと見る

• 大浴場があるので、利用してみました。炭酸泉の浴槽がよかったです。浴場の隣にあるマッサージは料金が手頃で、利用しました。部屋は小さめでした。枕元にコンセントがあり... もっと見る

ムーミンママさんが行った観光スポット

ムーミンママさんが行ったレストラン

ムーミンママさんが行ったショッピング スポット

ムーミンママさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらのプランは現金支払い専用プランです】見付けた方は超ラッキー★室数限定の超お得なプラ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報【公式サイトからが最もお得】宿泊プランはこちら

HOTEL EDIT YOKOHAMAは、「自分らしい旅を編集する」をテーマに、... もっと見る