グリーンホテルYes長浜 みなと館

スタンダードホテル

滋賀県長浜市港町2-28 地図 / アクセス・施設情報

車で利用するには良いホテル

3.0 旅行時期:2020/09(約1年前)

arooy

arooyさん(男性)

長浜のクチコミ:1件

駅からやや離れていて、駅と琵琶湖の中間地点くらいにあります。
駅の反対側の黒壁スクエアの方へ出かけるには、徒歩10分くらいかかると思います。
無料で駐車できるため、車利用者にはありがたいです。
長浜のホテルは全体的に料金が高く、ここも同様です。
クーポンを利用して安く泊まれましたが、正規料金は高く感じます。

クチコミ投稿日:2020/10/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:2,500円未満

普通のビジネスホテル

普通のビジネスホテル

TK さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

長浜駅から琵琶湖方面に歩いてすぐ、出し入れ自由の平面の駐車場もあります。珈琲サービスも23時まで利用出来ます。大浴場は24時まで、小さいながらも半露天風呂もあり... もっと見る

グリーンホテルYes長浜 みなと館のクチコミ一覧(22)

グリーンホテルYes長浜 みなと館の最安宿泊プランを探す

arooy arooyさんが投稿したクチコミ

arooyさんが泊まったホテル

arooyさんが行った観光スポット

arooyさんが行ったレストラン

arooyさんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

優雅な大人時間を満喫 イブニングハイティー付プラン

イブニングハイティー付の宿泊プラン。スイーツの種類豊富で少し遅めのアフタヌーンティーとしてもおすすめです。お部屋でゆっくりとした至福のひとときをお過ごしください... もっと見る