観光に最適、歴史ある宿

3.0 旅行時期:2020/07(約1年前)

ららん

ららんさん(男性)

天橋立・宮津のクチコミ:3件

廻旋橋のすく前の宿。与謝野晶子も泊まった歴史ある宿。部屋からは廻旋橋と運河が見え、いい感じでした。食事も美味しいです。残念だったのはコロナの影響で、文殊荘のお風呂に入らなかったこと。対橋楼のお風呂はちょっと小さいんです。替わりに駅前のお風呂の無理券をいただけるとのことでしたが、コロナで行く気もせず。なので点数低めですが、立地もいいよく、概していい宿だと思います。

クチコミ投稿日:2020/10/02

与謝野晶子宿泊時代からは当然建て替えられてます。

ロビーです。ちいさいが、趣きあります。

夕食のお献立。お酒も種類が多いので呑助には楽しい。

対橋楼のクチコミ一覧(19)

対橋楼の最安宿泊プランを探す

ららん ららんさんが投稿したクチコミ

ららんさんが泊まったホテル

ららんさんが行った観光スポット

• 言わずと知れた天橋立の展望台です。股のぞき発祥の地です。絶対に股のぞきはやってしまいます。反対側にビューランドという展望台があります。こちらは天橋立が斜めに見え... もっと見る

ららんさんが行ったレストラン

ららんさんが行ったショッピング スポット

ららんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

石清水八幡宮 国宝御本社昇殿参拝と歴史探訪プラン

国宝石清水八幡宮の歴史探訪石清水八幡宮は伊勢神宮とならぶ二所宗廟のひとつ。本殿は現存する八幡づくりの中でも最古かつ最大規模。国宝にも指定されている由緒正しい神社... もっと見る

お得情報これからの新しい旅スタイル!お好きな時間でチェックイン!

これからの旅は、お好きな時間にチェックイン、自由にチェックアウト。ホテルライフは... もっと見る

お得情報【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン

★大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福井県にお住まいの方へ★マイ... もっと見る