京都府京丹後市丹後町間人3718 地図 / アクセス・施設情報

食事の美味しい心配りがうれしい宿

4.5 旅行時期:2020/08(約1年前)

ららん

ららんさん(男性)

丹後半島のクチコミ:1件

間人の街からは少し離れてた海沿いにあります。蟹の時期がベストとは思いますが、夏でも食事が大変美味しい宿です。
いろんな心遣いがあり大満足でした。夜食のおでんもgoodです。お風呂は貸し切り風呂のみですので、大きな風呂が好きな人は向きません。逆にプライベート感が好きな方はぴったりです。お部屋は洋和室でしたが、ベッドから海が見えて最高でした。

クチコミ投稿日:2020/10/01

いろんなお酒が有償セルフでいただけます

海の見える部屋です

貸し切り風呂

夕食の八寸

間人温泉 炭平のクチコミ一覧(18)

間人温泉 炭平の最安宿泊プランを探す

ららん ららんさんが投稿したクチコミ

ららんさんが泊まったホテル

ららんさんが行った観光スポット

• 言わずと知れた天橋立の展望台です。股のぞき発祥の地です。絶対に股のぞきはやってしまいます。反対側にビューランドという展望台があります。こちらは天橋立が斜めに見え... もっと見る

ららんさんが行ったレストラン

ららんさんが行ったショッピング スポット

ららんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

入場券付きプラン 京都水族館&京都鉄道博物館のチケット付き

京都へ来たら一度は訪れてみたいスポット!京都水族館&京都鉄道博物館のチケットが付いたプランです。各施設の場所は京都駅からたった一駅のJR梅小路京都西駅、梅小路公... もっと見る

お得情報しゃぶしゃぶディナー&京会席の朝食ブッフェ<夕・朝2食付>

■A4ランクの近江牛をたっぷり200g、ヘルシーな赤身肉をさっぱりとしゃぶしゃぶ... もっと見る

お得情報近畿2府5県在住者限定 マイクロツーリズム応援プラン

★大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・和歌山県・福井県にお住まいの方へ★マイ... もっと見る