軽井沢マリオットホテル

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 地図 / アクセス・施設情報

公式

温泉付き和洋室

4.5 旅行時期:2020/09(約8ヶ月前)

けんた

けんたさん(男性)

軽井沢のクチコミ:4件

立地は中軽井沢にあって、軽井沢の中心部にはありませんが、プリンスショッピングプラザや旧軽井沢まで車で10分ぐらいの場所で不便はないです。木々が豊かな広い敷地に低層の建物でホテルが建っており、マイナスイオンを感じる空間に身を置けます。自分が宿泊したのは新しい棟のノースウイングで、ビューバス付きの和洋室のタイプで、かなり広くてゆったりとして、くつろげました。本館の大浴場も利用できました。室内も綺麗で清潔感がありました。レストランや大浴場は本館側でしたが、すぐ近くなので全く問題ありませんでした。

クチコミ投稿日:2020/10/01

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:温泉ビューバス付きツインルーム ノースウイング
アクセス

家族とゆっくり滞在できました

tottoko7777さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

9月に入っても暑い日が続いていたため家族の希望で軽井沢へ涼みに行こうとなりました。マリオットでディナー付きプランを露天風呂付きのお部屋で予約し出かけました。食事... もっと見る

温泉付きマリオット

wakabunさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行

spg amexの無料宿泊特典で軽井沢マリオットホテルに滞在。2時半の無料送迎バスで軽井沢マリオットホテルまで、と思ったら、なんと満席。でも大丈夫、私たちのため... もっと見る

軽井沢マリオットホテルのクチコミ一覧(45)

軽井沢マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

けんた けんたさんが投稿したクチコミ

けんたさんが泊まったホテル

けんたさんが行った観光スポット

けんたさんが行ったレストラン

• 夕飯を食べるために山中湖周辺で飲食店を探して、こちらを利用しました。車いす利用者が1名いたのでバリアフリーが必須でしたが、お店の入口もスロープがあって問題なく入... もっと見る

• 9月の平日の14時ごろに訪れました。人気店のためか、15組ぐらい待っているということでしたが、待つことにしてロビーのソファーで待つこと、30分ぐらいで案内されま... もっと見る

けんたさんが行ったショッピング スポット

• 仙台に宿泊した際に、近くに宿泊したので駅周辺をぶらぶらした際に立ち寄りました。仙台駅のすぐ近くにあって、超便利な施設ですが上層階がオフィスになっているので、想像... もっと見る

• 宿泊したホテルがすぐ近くでしたので、このスーパーが入っている大型ショッピングセンターの新世紀広場に行った時にこちらに立ち寄りました。香港の中でも近代的なショッピ... もっと見る

けんたさんが利用した交通機関・関連施設