軽井沢マリオットホテル

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 地図 / アクセス・施設情報

公式

家族とゆっくり滞在できました

3.5 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

tottoko7777

tottoko7777さん(非公開)

軽井沢のクチコミ:123件

9月に入っても暑い日が続いていたため家族の希望で軽井沢へ涼みに行こうとなりました。マリオットでディナー付きプランを露天風呂付きのお部屋で予約し出かけました。食事は特に和牛が美味しく、部屋も広くてお風呂に入ったりしながらくつろぎの時間を過ごすことが出来ました。

クチコミ投稿日:2020/09/20

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

お盆休みに家族で2泊しました。基本的にホテルで過ごす予定だったのでレンタカーを借りていなかったのですが、ホテルー軽井沢駅間をシャトルバスが運行しているので、うま... もっと見る

温泉付き和洋室

けんたさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

立地は中軽井沢にあって、軽井沢の中心部にはありませんが、プリンスショッピングプラザや旧軽井沢まで車で10分ぐらいの場所で不便はないです。木々が豊かな広い敷地に低... もっと見る

軽井沢マリオットホテルのクチコミ一覧(45)

軽井沢マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

tottoko7777 tottoko7777さんが投稿したクチコミ

tottoko7777さんが泊まったホテル

tottoko7777さんが行った観光スポット

tottoko7777さんが行ったレストラン

tottoko7777さんが行ったショッピング スポット

tottoko7777さんが利用した交通機関・関連施設

• 柴又あたりのエリアを散策中こちらの場所を訪れました。寅さん記念館の近くを江戸川の方へ向かうと川沿いに緑地が広がり、川べりに渡し船が着きました。ご長寿3人組が下り... もっと見る

• 横須賀に滞在中こちらの場所を訪れました。三笠公園に近い立地の桟橋で無人島の猿島への船の発着所になっています。猿島は近いので横須賀観光の人気スポットの一つになって... もっと見る