岐阜県高山市奥飛騨温泉郷神坂577-13 地図 / アクセス・施設情報

素敵な雰囲気は今も変わらず

4.5 旅行時期:2020/09(約8ヶ月前)

tamakoro

tamakoroさん(女性)

新穂高温泉のクチコミ:5件

平成7年に宿泊して印象が良い素敵なホテル。もう一度宿泊したいと思い出のホテルに出掛けました。年月を感じさせないフロントロビーから見る様子に感慨ひとしお。
お部屋は今回は和室でしたが広くて快適。畳敷きの廊下で高級和風旅館のようでした。
食事は以前も印象に残る美味しい食事でしたが、今回も夕朝食共に美味しく満足。
温泉は内湯と露天風呂があります。
露天風呂は以前は急な坂を歩いて行くため入らなかったので、今回は露天風呂に行く専用ゴンドラがあり楽に行く事ができました。
朝靄が掛かる山を眺めながら広くて開放的な露天風呂は気分最高でした。

経年劣化が否めない箇所もありますが、懐かしい思い出と共に丁寧なサービスで至福の時でした。

クチコミ投稿日:2020/09/26

• ホテル写真

フロントロビー

• ホテル写真

夕食の一部

露天風呂に行くゴンドラ乗り場

和室の階の入り口

穂高荘 山のホテルのクチコミ一覧(45)

穂高荘 山のホテルの最安宿泊プランを探す

tamakoro tamakoroさんが投稿したクチコミ

tamakoroさんが泊まったホテル

tamakoroさんが行った観光スポット

tamakoroさんが行ったレストラン

tamakoroさんが行ったショッピング スポット

tamakoroさんが利用した交通機関・関連施設

• 夜便で帰るため、金曜日に利用しました。夕方から飛行場にいましたが、お土産物売場のフロアーは空いていましたが、搭乗ゲート付近は到着した人が大勢で混雑していました。... もっと見る

• 気軽に利用できるので今までも沖縄、北海道と何回も利用しました。今回は初めて第2ターミナルができてから帰りの沖縄便で搭乗。沖縄滞在時間が長くセントレア着の時間も良... もっと見る

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内