旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道

高級ホテル

広島県尾道市浦崎町大平木1344-2 地図 / アクセス・施設情報

リゾート感を味わえるホテル

4.5 旅行時期:2020/08(約5年前)

りぞねこ

りぞねこさん(女性)

尾道のクチコミ:1件

西日本ではリゾート感を味わえる数少ないホテルのひとつだと思います。
ホテルの建物自体は古いようですが、きれいにリノベーションされており、どの施設もとても綺麗でインスタ映えしそうなデザインになっています。
特にザ・デッキやインフィニティプールは瀬戸内海と、その島々が美しく見えるようデザインされていて、昼間はもちろん夕暮れ時も見飽きないほどです。デッキで記念撮影をされている方が多いのも納得です。
食事は朝食のみですが、和食・洋食ともに新鮮な素材が使われていてとても美味しいです。この食事を食べにまた行きたいと感じたくらいです。
ただ、夕食は子連れで行くには少し敷居が高いように感じます。周囲に夕食がとれるレストランがひとつしかないため、連泊だと厳しいと感じます。
あと、車がないとアクセスしづらいと感じます。以前は福山駅から無料送迎があったようですが、今はコロナの影響で中止されていたため、車以外ではタクシーしか選択肢がありません。交通の便は良くないので、周辺観光したい場合には車は必須です。

クチコミ投稿日:2020/09/17

プレゼントのウェルカムベア。

宿泊客限定のビーチ「アイランドビーチ」

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ一覧(48)

りぞねこ りぞねこさんが投稿したクチコミ

りぞねこさんが泊まったホテル

りぞねこさんが行った観光スポット

りぞねこさんが行ったレストラン

りぞねこさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.74

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから