高級旅館

福島県会津若松市東山温泉108 地図 / アクセス・施設情報

全室、川側に面してます。

4.0 旅行時期:2020/07(約10ヶ月前)

新英

新英さん(男性)

東山温泉のクチコミ:5件

クーポンを利用しての宿泊なので、割安です。この旅館は客室はすべて川側に面してます。大浴場からは滝を見ながら入浴が可能です。夜は、なんとその滝がライトアップされます。客室は、広いです。ゆったりと過ごせます。夕食も、鱒や鯉の刺身、豚しゃぶ、茶わん蒸し、小づゆ、鶏、などなど、十分です。コロナ対策も十分されていて安心です。時間限定ですが、大浴場の入り口(出口)に、生ビールが無料で飲めるようになっております。小さなペーパーコップですが、お風呂上りに最適です。駐車場は、旅館から数分離れたところにあるのですが、車での送迎があるので大丈夫です。豪華な旅館ではありませんが、落ち着いた感じで、好感がもてる旅館です。

クチコミ投稿日:2020/09/11

広いです、きれいです。

夕食です。豚しゃぶは左上できれてます。

大浴場の入り口にドリンクコーナーあります。無料です。

朝食です。郷土料理が多いです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ一覧(54)

絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯の最安宿泊プランを探す

新英 新英さんが投稿したクチコミ

新英さんが泊まったホテル

新英さんが行った観光スポット

新英さんが行ったレストラン

• どんなステーキを注文するかによって、値段が異なります。今回は、お店一押しの200gのダンテステーキを注文しました。レアでテーブルに運ばれ、あとは好みに合わせて、... もっと見る

• 遅い昼食に入りました。ここは居酒屋です。雰囲気は昭和の感じで、わざと壁とか、傷をつけています。値段はそれほど安くはありません。お通しも一人330円、しっかりとら... もっと見る

新英さんが行ったショッピング スポット

• 中目黒駅から徒歩で数分です。大通りの一本中に入ります。通りの両側にお店が並んでいるのだけど、あまり車は通らないので、歩行者は道路の中央を歩いてます。居酒屋、食堂... もっと見る

• ソウル駅から徒歩圏内です。地下鉄で、ソウル駅から一駅だけど、歩いたほうがよいと思います。数多くの露店があって、見ているだけで楽しいです。服、雑貨、化粧品、食べ物... もっと見る

新英さんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

食べ放題バイキング&3本の源泉湯めぐり

1泊2食付きのプラン。迷ったら人気No.1のこのプラン!新型コロナウイルスの影響により、館内のイベントや店舗などが予告なく中止や休み、または時間変更になる可能性... もっと見る

4.3

お得情報◇45日前のご予約限定◇お気に入りのお部屋をとびきりお得に!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズに屋内の連絡通路でアクセ... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!