福島県福島市町庭坂字高湯7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉自体はかなり良いけど・・・。

3.5 旅行時期:2020/09(約8ヶ月前)

城megrist KAZ

城megrist KAZさん(男性)

高湯温泉のクチコミ:2件

温泉の構造、泉質はかなり良く楽しめます。ただ、温泉が良いので人が集まるからか、他にはあまり気を使わなくてもいいと考えているのかな。 到着した瞬間から接客が洗練されていないのを感じました。駐車場への案内の不手際。仲居さん(男性)の髪がボサボサ。おいおい、それで客の前に出る? 掃除が行き届いていない印象もありました。
日帰り入浴なら十分お勧めできます。

クチコミ投稿日:2020/09/04

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

高湯温泉 旅館 玉子湯のクチコミ一覧(65)

高湯温泉 旅館 玉子湯の最安宿泊プランを探す

城megrist KAZ 城megrist KAZさんが投稿したクチコミ

城megrist KAZさんが泊まったホテル

城megrist KAZさんが行った観光スポット

城megrist KAZさんが行ったレストラン

城megrist KAZさんが行ったショッピング スポット

城megrist KAZさんが利用した交通機関・関連施設

• 苺の季節はここです! 日本一のイチゴの生産量って表示されているけど、そうなのかな?美味しい苺が種類も豊富に取り揃えてあります。苺のジェラートも絶品ですよ。苺のシ... もっと見る

• 駅のレストランで昼食・・・などと思ってはいけません。新幹線の駅なのにレストランはありませんよ。かろうじて小さな温麺スタンドがありますが、席は数人分のみです。スキ... もっと見る

福島のホテル 最新情報

3.8

【リステルスタンダード】ホテル自慢のメニュー☆1泊2食付

ホテル自慢のメニューを「安全に」「安心して」ご利用頂けるように工夫を凝らした、1泊2食付きプランです。。~゜。~゜。◆◇◆ お食事 ◆◇◆・ご夕食・ご朝食共にホ... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報食べ放題バイキング&3本の源泉湯めぐり

1泊2食付きのプラン。迷ったら人気No.1のこのプラン!新型コロナウイルスの影響... もっと見る