※ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】は閉鎖しました

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】

スタンダードホテル

東京都港区赤坂4-3-2 地図 / アクセス・施設情報

交通の便よくきれいなホテル

4.0 旅行時期:2020/08(約11ヶ月前)

emily121

emily121さん(女性)

赤坂のクチコミ:10件

赤坂駅からも赤坂見附駅からも徒歩5分以内なので
複数の地下鉄線を利用できて、とても便利でした。
お部屋はバス、トイレ、洗面が別というのが売りらしく
お風呂は洗い場もあり広めでした。
その分ベッドルームは少し狭く感じられましたが一人なので
十分快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2020/08/25

コンフォートダブル@6,000円

洗面台はおしゃれなので少し使いづらかったです

トイレも別

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

ホテル自体はまだ新しいのか綺麗だったが、やはり東京の一等地にあるせいか、ツインに宿泊したがスーツケースを開くのに苦労する程部屋がかなり狭かった。バスルームとトイ... もっと見る

• 赤坂・六本木のビジネスホテルを多用しています。その中でもこちらのホテルは自分の中で1,2位レベルのホテルでした。なんといっても風呂トイレ洗面が別々になっているこ... もっと見る

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】のクチコミ一覧(6)

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】の最安宿泊プランを探す

emily121 emily121さんが投稿したクチコミ

emily121さんが泊まったホテル

emily121さんが行った観光スポット

emily121さんが行ったレストラン

emily121さんが行ったショッピング スポット

emily121さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

公式サイトが1番オトク!最大8つの特典付き!

【公式サイトが1番お得!】公式ホームページからのご予約で最大8つの特典が付いてきます!ホテル イースト21東京の公式ホームページからご予約で、ドリップコーヒーや... もっと見る

お得情報隣部屋確約2〜4名様 家族や女子会に最適♪ゲストラウンジ付き

家族旅行にもおすすめ♪★全室禁煙★2名から4名のご宿泊限定♪☆グループやご家族で... もっと見る

お得情報浅草ビューホテルの春のスペシャルプラン♪

春の宿泊プランやお得な人気のプランを利用して浅草ビューホテルステイを楽しみましょ... もっと見る