※ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】は閉鎖しました

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】

スタンダードホテル

東京都港区赤坂4-3-2 地図 / アクセス・施設情報

狭い

3.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

おっさん

おっさんさん(男性)

赤坂のクチコミ:1件

ホテル自体はまだ新しいのか綺麗だったが、やはり東京の一等地にあるせいか、ツインに宿泊したがスーツケースを開くのに苦労する程部屋がかなり狭かった。
バスルームとトイレが別になっているので、浴槽に浸かって洗い場で体を洗えるのは良かった。

クチコミ投稿日:2020/04/02

Tamaさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

赤坂一ツ木通りにできた、新しいホテル。合理的でモダンな部屋は使いやすい。ビジネスにも観光利用にも使える。赤坂という一等地のわりには部屋も広めでバスとトイレが別に... もっと見る

交通の便よくきれいなホテル

emily121さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

赤坂駅からも赤坂見附駅からも徒歩5分以内なので複数の地下鉄線を利用できて、とても便利でした。お部屋はバス、トイレ、洗面が別というのが売りらしくお風呂は洗い場もあ... もっと見る

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】のクチコミ一覧(6)

ホテルビスタプレミオ東京【赤坂】の最安宿泊プランを探す

おっさん おっさんさんが投稿したクチコミ

おっさんさんが泊まったホテル

おっさんさんが行った観光スポット

おっさんさんが行ったレストラン

おっさんさんが行ったショッピング スポット

おっさんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【期間限定】得々プラン☆館内利用券&アーリーチェックイン付☆

館内利用券1,000円分とアーリーチェックイン付き♪5月といえば、GW(ゴールデンウィーク)と母の日がございます。ご旅行やプレゼントするのにお得なプランをご用意... もっと見る

お得情報ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ 会員入会のご案内

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズは、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用い... もっと見る

お得情報ミラーデバイスを使った最新フィットネスでウェルネスステイ

客室に設置したミラーデバイスを使用することで、ホテルにいながらにしてプロのトレー... もっと見る