2020/08/21 - 2020/08/23
emily121さん
- emily121さんTOP
- 2,811,877アクセス
東京遠征です
初台や渋谷で予定があったので、いつもの銀座ではなく
赤坂のホテルに宿泊しました。
往 路:JAL
復 路:のぞみ
宿 泊:ホテルビスタプレミオ東京赤坂
伊丹空港がリニューアルオープンして
とてもきれいになっていました。大阪国際空港 (伊丹空港) 空港
りくろーおじさんのチーズケーキや神座等
大阪っぽいお店もいろいろ。
メゾンカイザーのカフェがあったり、お寿司やさんもあるし
とっても便利になりました。大阪国際空港 (伊丹空港) 空港
韓国、大学路で人気のミュージカル『メイビーハッピーエンディング』
(通称おへぷ「オッチョミョンヘッピーデンディング」)が
日本キャストで上演されるというので、観てきました。
笑えて泣けてとても素敵な作品でした。シアタークリエ 名所・史跡
朗読劇『ラヴ・レターズ』観劇。
渋谷パルコ ショッピングモール
『THE MUSICAL CONCERT at IMPERIAL THEATRE』
ProgramCも鑑賞。
どれもとても素敵な作品でした。帝国劇場 名所・史跡
宿泊は赤坂
ホテルビスタプレミオ東京赤坂
コンフォートダブル@5,600円交通の便よくきれいなホテル by emily121さんホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 宿・ホテル
クローゼット
洗面はおしゃれすぎてびしょびしょにしてしまうタイプです
アメニティ
ドライヤー
ベッド
十分な広さがありました交通の便よくきれいなホテル by emily121さんホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 宿・ホテル
デスクには無料のお水
お茶セット
ドリップ珈琲があったので朝よかったです
冷蔵庫と金庫
メモのところにビスケットもありました
バスルーム
洗い場と浴槽別になっているのが日本人にはいいですね交通の便よくきれいなホテル by emily121さんホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 宿・ホテル
シャンプー等
トイレとお風呂と洗面が分かれているのが売りのようで
すべて別々でした。交通の便よくきれいなホテル by emily121さんホテルビスタプレミオ東京【赤坂】 宿・ホテル
帰りは新車両のN700Sでした
東京駅 駅
電光掲示板が鮮やかになっていたり
シートの色も変わってました東京駅 駅
電源はこちら
読書灯等もありました
ちなみに乗っているのは1車両に10人以下と
相変わらずとても少なかったです。
乗る方は広々と使えて快適だけど、経営はかなり大変そうです東京駅 駅