別府ステーションホテル西館 ホテルスター

スタンダードホテル

大分県別府市田の湯町10-29 地図 / アクセス・施設情報

別府駅のすぐ近く、リーズナブルなお値段、姉妹ホテルの温泉に入れます。

4.0 旅行時期:2020/07(約4年前)

mi-tan

mi-tanさん(女性)

別府温泉のクチコミ:2件

別府駅西口のすぐ近くにあります。
トヨタレンタカーで大分空港から向かったのですが、レンタカーの返却場所に選んだ別府駅前のトヨタレンタカーが、ホテルに隣接していて、非常に好都合でした。
客室は古くて年季が入っています。
各部屋ごとに家庭にあるようなエアコンが設置されているので、温度設定など自由にできるのが良かったです。
別府駅東口にある姉妹ホテルの温泉に無料で入ることができるので、部屋のユニットバスを使う必要がなく快適でした。
エレベーターのそばに、お水やお茶がいただける装置があり、風情があって、何気に便利でしたよ。
別府駅東口から延びる駅前通りには色々な飲食店があり、夕食は郷土料理の店を選びました。
今回は、宿泊だけが目的だったので、必要十分なホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/08/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス

駅前

tomatoさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

別府の駅前にあります。外観と同様、中も昭和レトロの様な雰囲気です。客室はいわゆるシングルです。少し天井が低いような気もしました。朝食は喫茶室で食べるのですが、こ... もっと見る

駅近、ごく普通のビジネスホテル

沖 縄太郎さん

• 1名1泊予算:5,000円未満

別府駅西口徒歩1分の便利さ、駅にはコンビニもあり買い出しにも適している。部屋はシングル洋室11㎡のダブルベッド仕様、したがってごく普通のピジネスホテルである。... もっと見る

別府ステーションホテル西館 ホテルスターのクチコミ一覧(23)

mi-tan mi-tanさんが投稿したクチコミ

mi-tanさんが泊まったホテル

mi-tanさんが行った観光スポット

mi-tanさんが行ったレストラン