徳島県三好市山城町西宇1259-1 地図 / アクセス・施設情報

食事がおいしかった

4.5 旅行時期:2020/07(約10ヶ月前)

teppei

teppeiさん(男性)

祖谷渓・かずら橋・大歩危のクチコミ:1件

大歩危は2回目の訪問です。以前、旅行に来た時に温泉のトロトロにびっくりしました。また来たいとずっと思っていました。今回、サンリバー大歩危に泊まりましたが、ごはんがとても美味しかったです。温泉は最高です!こんなにやさしくまとわりつくようなお湯はなかなかないと思います。

クチコミ投稿日:2020/08/21

一つ一つがおいしい。お米も美味しかった

大歩危温泉 サンリバー大歩危のクチコミ一覧(21)

大歩危温泉 サンリバー大歩危の最安宿泊プランを探す

teppei teppeiさんが投稿したクチコミ

teppeiさんが泊まったホテル

teppeiさんが行った観光スポット

teppeiさんが行ったレストラン

teppeiさんが行ったショッピング スポット

teppeiさんが利用した交通機関・関連施設

• 紅葉がきれいということで楽しみにしていましたが、今年は暑くなかなか紅葉にならなかったようで、まだまだでした。が、山の上のほうは少し紅葉していました。インターネッ... もっと見る