宮城県本吉郡南三陸町黒崎99-17 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

海鮮がおいしい

4.5 旅行時期:2020/08(約9ヶ月前)

とみぃ

とみぃさん(女性)

南三陸・登米のクチコミ:1件

仙台から無料送迎バスが出ているので便利で2時間くらいで到着します。値段はお手頃なのに夕食には普通のプランでも立派な殻付きウニ、アワビの他、贅沢に海鮮三昧で大満足の内容でした。温泉は中も露天も海一望で気持ちがよいです。朝ごはんは普通ですが、ホヤのお粥が食べられたのと、ヨーグルトが美味しかったです。

クチコミ投稿日:2020/08/17

南三陸 ホテル観洋のクチコミ一覧(112)

南三陸 ホテル観洋の最安宿泊プランを探す

とみぃ とみぃさんが投稿したクチコミ

とみぃさんが泊まったホテル

とみぃさんが行った観光スポット

とみぃさんが行ったレストラン

• 雑誌で見てからずっと気になっていたカフェ。湯布院の旅の途中で寄りました。大きな梁が目の前のロフトっぽい席が最高でした。由布岳に見立てたデザート、コーヒーともに絶... もっと見る

• 自由が丘で静かに休憩できて、軽食も食べられる場所を求めて入りました。壁を向いた落ち着いた席を案内してもらい、クロックムッシュを食べながらゆっくりできました。がや... もっと見る

とみぃさんが行ったショッピング スポット

とみぃさんが利用した交通機関・関連施設

• 念願の初ヨーロッパ、初フィンランドで、楽しみにしていたフィンエアー。マリメッコの機内グッズもかわいく、着くまではテンションが上がっていましたが、ヘルシンキで乗り... もっと見る

• 茨城県北芸術祭で寄りました。駅自体がアートの作品で、晴れていると特にカラフルできれいに見えて、普通の駅なのにすごいなぁと感じました。HITACHIの町だなぁとい... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜を・・・ビューバスから仙台市内中心部の煌めく夜景を望めるプレミアツインルーム限定... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイ... もっと見る