鹿児島県鹿児島市東千石町19-17 地図 / アクセス・施設情報

天文館にも歩ける立地で兆色も美味しいコスパの良いホテル

4.0 旅行時期:2020/08(約1年前)

ぬいぬい

ぬいぬいさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:31件

照国神社のそばにあって天文館へも歩いて行ける便利な立地にあり、朝食付きで1泊4400円とコスパの良いホテルです。
ロビーには5種類の焼酎の飲み比べができるコーナーがあって無料で飲むことができました。
朝食は黒豚のしゃぶしゃぶもついて美味しかったです。
和食と洋食から選べますがおすすめは鶏飯の豚肉版の豚飯と鹿児島の郷土料理のついた和食です。
建物自体はかなり古いのですがな内部はリニューアルして部屋も快適でした。
駐車場はタワーパーキングで1日800円でした。
次に鹿児島に行く際にまた利用したいと思いました。

クチコミ投稿日:2020/08/15

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

鹿児島市内の繁華街である天文館にほど近くにあるホテル。ホテルのHPでは「ビジネスからロマンスまで」を合言葉にしている。基本的に食事は朝食だが、夕食については、相... もっと見る

コスパ最高

mantaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

駅(鹿児島中央、天文館いずれも)からはすぐ近くという場所ではありませんが、天気が悪くなければ天文館からは軽く歩けます。おすすめどころはいろいろあるのですが、ラウ... もっと見る

HOTEL&RESIDENCE 南洲館のクチコミ一覧(24)

HOTEL&RESIDENCE 南洲館の最安宿泊プランを探す

ぬいぬい ぬいぬいさんが投稿したクチコミ

ぬいぬいさんが泊まったホテル

ぬいぬいさんが行った観光スポット

ぬいぬいさんが行ったレストラン

ぬいぬいさんが行ったショッピング スポット

ぬいぬいさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る