スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-3 地図 / アクセス・施設情報

新しいコンセプト、でも空回りか・・・

3.0 旅行時期:2020/07(約4年前)

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)さん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

オープン記念なのか、武漢肺炎来客減対策なのか、新しいホテルなのに激安3千円未満で素泊まりできました。すぐ近くにコンビニや飲食店もあり、食事には不自由しません。この安さで大浴場があるのは嬉しい。値段から部屋の狭さは覚悟していましたが、部屋にトイレも洗面も無く共同というのは、武漢肺炎の対策上ちょっと不安の残るところです。非常階段や浴場等の案内のファイルもありませんでした。部屋で食事をとるにもテーブルが変な位置にあり、ドア脇の小さなTVがまともに見られません。しかたなくベッド脇の小さなテーブルで食事しましたが、コンセントが1箇所しかないのも時代錯誤。2階には電子レンジだけでなく、なぜかかなり立派なキッチンもありますが、使う人がいるのか疑問です。
 色々新しいコンセプトでやってやろうという意気込みは分からんでも無いですが、ちょっと一般の日本人には馴染みにくいホテル、交通の便だけは良いです。

クチコミ投稿日:2020/08/13

ドア脇に小さなTV、その左にテーブルという不思議な配置

• 利用目的:観光
客室
2.0
接客対応
風呂

HOTEL MORNING BOX OSAKA SHINSAIBASHIのクチコミ一覧(22)

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行) ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)さんが投稿したクチコミ

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)さんが泊まったホテル

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)さんが行った観光スポット

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)さんが行ったレストラン

ブリッヂ・トレック(橋梁旅行)さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.2

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.39

お得情報【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地... もっと見る