ホテルマイステイズプレミア成田

千葉県成田市大山31 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

最後の最後にガッカリさせられたホテル

2.0 旅行時期:2020/04(約4年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

成田のクチコミ:8件

ホテル・マイステイズ・プレミア成田は、成田国際空港から北西5㎞ほどの場所にあり、空港とを行き来する無料シャトル・サービスもあるのがとても便利。
周辺は田園風景が広がっていて食事場所やお買い物ができる場所はすぐそばにはありませんが、ホテル内にコンビニがあったり、ホテルからJR成田駅やイオンモール成田へも無料シャトルがあるのはよかったです。

一人での宿泊でしたが、私が予約していったのは23平米あるスタンダード・ツイン(禁煙)。
お部屋のデザインは古びてはいても清掃が行き届いていたのはよし。
ただ、窓が引き戸で開けにくく、高層階なのに風が吹くとガタガタ鳴って窓が外れて落ちてしまいそうな怖さがありました。

2020年4月には新型コロナ対策がすでになされていたこともあり、大浴場などの一部施設が休業になっていたのは残念。
本来はブッフェ式の朝食も、小皿に取り分けたおかずをスタッフが取ってくれるスタイルになっていました。
和風中心の朝食内容で、欧米系のお客さん達はちょっと不満げ。

宿泊中はまずまず合格点!と思っていたのに、最後の最後にガッカリさせられたのは予約したモーニング・コールが来なかったこと。
幸い自力で起きられたのでよかったんですが、チェックアウト時に女性スタッフに苦情を入れたところ、「そうだったんですか。すみませんでした。(棒読み)」と面倒くさそうな無表情での対応をされて、このホテルへの印象が悪い方に変わってしまいました。

クチコミ投稿日:2020/08/10

スタンダード・ツインの客室。多少古い感じですが清潔。

浴室はごく普通の設備。ここも清掃は出来ていました。

ホテル外観。

ロビーから洗濯室へと向かう廊下沿いには日本庭園風のスペースが

朝食会場の様子。

朝食の一例。和食中心でした。

朝食会場からは敷地内の日本庭園に出られます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダード・ツイン(禁煙)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
1.0
風呂
食事・ドリンク

ホテルマイステイズプレミア成田のクチコミ一覧(278)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.57

お得情報

【最上階から太平洋を望むインフィニティ温泉付】『特福室』

インフィニティステイ♪ 当館1室のみのプレミアムなゲストルーム『特”福”室(とくふくしつ)』が誕生☆お部屋をぐるっと囲む大きな窓一面に広がる海の絶景。『温泉半露... もっと見る

4.17

お得情報ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ