ザ リッツ カールトン日光

栃木県日光市中宮祠2482 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

さすがリッツのおもてなし♡

5.0 旅行時期:2020/07(約4年前)

ayucci

ayucciさん(女性)

日光のクチコミ:2件

オープンしたてなのに、スタッフさん一人ひとりがとても感じがよく、サービスも洗練されていて、さすがリッツカールトンと思いました。
オープン2日目だから、もっとゴタゴタしてるかと思ったけれど、ちゃんとトレーニングを積んでいたのでしょうか、2日目でも満足度の高い接客でした。

周囲にお食事をするところがあまりないので、ホテルでのお食事を考えていらっしゃる方は、早めの予約をおすすめします。私たちは、チェックイン後にレストランは満席と言われたのですが、なんとか工面してもらって和食ディナーをいただけたのですが、席が確保できるまではハラハラしました。(メニューなどは別ブログで詳しく買いています。)

温泉はとてもいいです!ホテルの温泉だから、形だけかなと思ったけれど、体は温まるし、お肌もツルツルになるし、効能的にもとても素晴らしい温泉でした。露天風呂の方が成分が湯の花もいっぱい沈んでいて、成分濃度高そうでしたよ。

アフタヌーンティーもさすがのクオリティでした。
お茶がおすすめです!

リッツは、東京と大阪に続いて3件目ですが、スタッフさんのレベルは総じて高めで、さすがだと思いました。またポイント貯めたら行きたいな。

クチコミ投稿日:2020/08/10

ザ リッツ カールトン日光のクチコミ一覧(36)

ayucci ayucciさんが投稿したクチコミ

ayucciさんが泊まったホテル

ayucciさんが行った観光スポット

3.43

お得情報

【1日2部屋限定】お部屋で優雅に過ごすNASU満喫プラン

3.43

お得情報全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(1... もっと見る