シーサイドホテル舞子ビラ神戸

高級ホテル

兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

部屋から明石海峡大橋が一望できました!

4.0 旅行時期:2018/09(約6年前)

JOECOOL

JOECOOLさん(男性)

舞子浜のクチコミ:8件

前から一度泊まってみたいと思っていた『シーサイドホテル舞子神戸』に泊まってみました。
電車だとJR舞子駅から徒歩で7~8分です。
私は車で行ったので、インターを下りてから最後のところの行き方が複雑で少し迷ってしまいました。
泊まった部屋のカテゴリーは「本館和洋室・ブリッジビュー・喫煙可能(54平米)」。
宿泊料金は1泊朝食付18,100円(税サ込・2人分合計)で、クーポンやらポイントを使って実質は16,500円でした。
部屋はツインベッドの洋室と畳の部屋があって、2人で過ごすには十分に快適でした。
ルームカテゴリーにも謳われているとおりに、明石海峡大橋や淡路サービスエリアが一望できました。特に夜景は素敵でした~★
部屋のお風呂は洗い場付きバスでした。
朝食は、兵庫県の名物料理が色々とあって、バリエーション豊富で、美味しかったです。
総評的にも"十分満足"ができる滞在でした!

クチコミ投稿日:2020/07/28

夜の玄関の外観

エントランスホールも広々としています

ツインベッド

ベッドの足元側に和室が別にあります

洗面台はダブルシンク

客室内バスルームは洗い場付き

部屋から見えた明石海峡大橋の夜景

部屋からの朝の眺望(あいにくの雨でした)

朝食会場

兵庫県の名物料理が並びます(そばめし・牛スジぼっかけ等)

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:本館和洋室・ブリッジビュー・喫煙可能(54平米)
アクセス
高速道路から下りて行ったらちょっと迷いました
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食のレベルは高かったと感じます

シーサイドホテル舞子ビラ神戸のクチコミ一覧(158)

JOECOOL JOECOOLさんが投稿したクチコミ

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン

JOECOOLさんが行ったショッピング スポット

JOECOOLさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.35

お得情報

2023年温泉付客室<かわみ>3タイプ誕生/イカプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合した新感覚宿。全34室。地元契約農家の新鮮野菜を使用した「せいろ蒸し」をはじめ地... もっと見る

4.33

3.45