月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結

高級旅館

新潟県新発田市月岡温泉350 地図 / アクセス・施設情報

立派なお屋敷です。

5.0 旅行時期:2020/04(約1年前)

Azul

Azulさん(男性)

月岡温泉のクチコミ:2件

先日に月岡温泉を訪れた際には、悪天候でホテル周辺を散策することができなかったので、今回は、新潟の友人に予約をお願いして訪問しました。
江戸時代のお屋敷という感じの造りの宿泊施設になっていて、広い敷地のお庭が素晴らしいです。
お部屋の数は多くなく、その分、接客が丁寧になっています。
温泉ホテルらしく和室のお部屋ですけれど、お部屋から眺められるお庭の景色が抜群なのです。
温泉浴場のスペースが狭めですけれど、宿泊できる人数が少ないからだと思います。
お部屋での食事も期待通りです。とにかく品数が多くて、丁寧に料理されていて見た目も美しいです。宿泊料金はそれなりですけれど、満足度の高いホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/07/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:和室。
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結のクチコミ一覧(8)

月岡温泉 割烹の宿 いま井 五十嵐邸 結の最安宿泊プランを探す

Azul Azulさんが投稿したクチコミ

Azulさんが泊まったホテル

Azulさんが行った観光スポット

Azulさんが行ったレストラン

Azulさんが行ったショッピング スポット

Azulさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いか... もっと見る