佐賀県武雄市武雄町武雄4100 地図 / アクセス・施設情報

父の卒寿で再訪

5.0 旅行時期:2020/07(約12ヶ月前)

らるたん

らるたんさん(女性)

武雄・多久のクチコミ:3件

5ヶ月ぶりに再訪しました。

コロナ禍の中、
父の卒寿のお祝いを
どこでしようかと散々迷った挙句、

車で行けるお宿で、
衛生面でも安心でき、
しかも思い出に残る場所

ということで、
こちらのお宿を選びました。

両親には
上皇ご夫妻や天皇ご夫妻も
ご利用になられたという「秀峰」のお部屋に
弟と一緒に泊まってもらい、

私は姉と
このお宿で一、二の人気と言われる
「梧竹」の部屋に泊まりました。

お宿の方からも
いろいろとお気遣いをいただき、
清潔感のあるお宿で、
思い出に残る滞在をすることができました。

クチコミ投稿日:2020/07/14

• 前のクチコミ

大人の宿

大人の宿

3737さん

内風呂、露天風呂付きの客室に泊まりました。旅館と御船山楽園が同じ敷地にあり、散歩がてらとても綺麗な景色を楽しめます。宿泊者限定なのか?!夜になるとライトアップさ... もっと見る

武雄温泉 御宿 竹林亭のクチコミ一覧(20)

武雄温泉 御宿 竹林亭の最安宿泊プランを探す

らるたん らるたんさんが投稿したクチコミ

らるたんさんが泊まったホテル

らるたんさんが行った観光スポット

• 数年前にCNNで「日本で最も美しい場所31」で選ばれ、急激に人気の場所になったそうで、それだけに、国内外の観光客であふれています。青い海を背景に緑の中をお稲荷さ... もっと見る

• ロープウェイを降りて10分弱(若者の足だと5分強)坂道を登った山の頂にあります。元々は、少し奥まった石垣の上にあったそうですが、観光用に移動して建てられたそうで... もっと見る

らるたんさんが行ったレストラン

らるたんさんが行ったショッピング スポット

らるたんさんが利用した交通機関・関連施設