陽気で元気な女将さん。

4.0 旅行時期:2018/12(約2年前)

junuviev

junuvievさん(非公開)

常陸大宮のクチコミ:1件

夏は学生の合宿が多いそうですが、私が泊まったときは平日で他に宿泊者が少なく、静かな時間が過ごせました。
木造のお風呂は肌触り良い湯で温泉なのかと思いましたが、女将曰く、温泉に申請しようにもきれいなお湯過ぎて温泉成分が検出されずにいたっているとのことで、温泉と名乗れたらよい宣伝になるのにとおっしゃっていました。
女将さんは大変明るい方で、学生が合宿で泊まったときの様子もうかがいましたが、お母さんのような存在なのでしょうね。楽しい合宿だろうなと思いました。
駅まで送迎もしてもらえて、お値段も手ごろで、また機会があったら泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2020/07/11

Leeさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

久慈川沿いにある静かなホテルです。夕食は鮎の塩焼きや鮎の釜飯など、盛り沢山ですし、常陸秋そばもついているプランにしたので、茨城の味を満喫できました。宿泊した日は... もっと見る

ホテル鮎亭のクチコミ一覧(2)

ホテル鮎亭の最安宿泊プランを探す

junuviev junuvievさんが投稿したクチコミ

junuvievさんが泊まったホテル

junuvievさんが行った観光スポット

junuvievさんが行ったレストラン

junuvievさんが行ったショッピング スポット

junuvievさんが利用した交通機関・関連施設

• 広島観光にはこの路面電車で十分です。市電を利用すれば行動費はほとんどかかりません。一日乗車券も4回以上乗れば元が取れるのでお得です。松山や似島への船がある宇品港... もっと見る

• 併設の作業場で予約制で蕎麦打ち体験ができます。地元のおばさま方がしっかり教えてくれますので初めてでも大丈夫。太さがバラバラでもゆで方を変えてはくれないので、ちゃ... もっと見る

茨城のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内